Der ASV präsentiert wieder limitierte GOLD CARDS und SAISONKARTEN
Preisliste

Der ASV präsentiert wieder limitierte GOLD CARDS und SAISONKARTEN

Umfangreiches Angebot für interessierte Mitglieder für die RO-Saison

Nach der sehr turbulenten und so erfolgreichen Saison 2021/22 mit dem Gewinn des "Doubles" (Meister der Burgenlandliga und BFV-Cupsieger) und dem damit verbundenen direkten Aufstieg in die dritthöchste Spielklasse Österreichs, der Regionalliga Ost, beschäftigt man sich beim ASV Siegendorf neben den sportlichen Zielen insbesondere damit, den Fußball auch abseits des grünen Rasens zu beleben und Initiativen zu setzen, um den Fußball im SVETA-Group Sportpark zu einem "Rundumerlebnis" für alle Sinne, Geschmäcker und Ansprüche zu machen.

Man geht daher auch in der kommenden Spielsaison weiterhin einen innovativen Weg mit dem Ziel, wirtschaftliche Sicherheit für den Verein mit Unterhaltung, hervorragender Kulinarik, interessanten Gesprächen und Gesprächspartnern und "Netzwerken" zu verknüpfen. Die Heimspiele sollen nicht nur sportliche Wettkämpfe, sondern ein mehrschichtiges Erlebnis für Fans, Sponsoren und Wirtschaftspartner werden.

Aus diesem Grund werden für die kommende Spielsaison in der RLO sowie in der 2.Klasse Nord (Meisterschaftsbetrieb unserer "neuen" 1b-Mannschaft) daher wieder eine limitierte Anzahl an "GOLD CARDS" angeboten, die bis Juni 2023 nachstehende Angebote umfassen:

• Freier Eintritt bei allen Heimspielen (sowohl RLO als auch 2. Klasse Nord) in der Meisterschaft, bei Freundschaftsspielen sowie bei Heimspielen im Rahmen des BFV- und ÖFB-Cups.
  • Großes Buffet mit kalten und warmen Speisen bei allen RLO Heimspielen (zubereitet vom Landgasthof Sonnenstrahl) samt alkoholischen und antialkoholischen           Getränken ab eine Stunde vor Spielbeginn bis 2 Stunden nach Spielende in einem abgetrennten Bereich der Sportanlage.
  • Weinverkostung bei allen Heimspielen
  • Teilnahme samt Begleitung an der jährlichen Weihnachts- und Saisonabschlussfeier
  • Jahresmitgliedschaft beim ASV Siegendorf

Der Preis für die limitierte GOLD CARD für die Spielsaison 2022/23 beträgt € 1.000 pro Person.

"Gold Card Members" können weitere GOLD CARD-Tageskarten für Gäste, Freunde, Geschäftspartner oder Kunden zum Preis von € 70 pro Person erwerben.

Wir laden Euch daher herzlich ein, Mitglied in unserem "GOLD CARD MEMBER CLUB" zu werden und unsere Heimspiele bestens verpflegt und in Gesellschaft weiterer Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Sport zu genießen.

Wir freuen uns, Euch im GOLD CARD MEMBER CLUB des ASV Siegendorf begrüßen zu dürfen.

*****

Weiters bietet der ASV Siegendorf ab sofort SAISONKARTEN für sämtliche Meisterschafts-Heimspiele der Spielsaison 2022/2023 an:

1) alle Heimspiele unserer Regionalliga-Mannschaft: € 160,00

2) alle Heimspiele unserer Regionalliga- und 1B-Mannschaft ("Kombikarte"): € 200,00 (für Damen: € 100,00)

Weiters die Eintrittspreise der Einzelspiele 2022/23:

1) RLO Vollpreis: € 13,00

2) RLO Ermäßigt: € 11,00

3) 1b (2.KL N) Vollpreis: € 6,00

4) 1b (2.Kl N) Ermäßigt: € 5,00

Kartenbestellungen nehmen Präsident Peter Krenmayr unter 0699 119 431 18 oder Obmann Stefan Strommer unter 0699 118 576 30 gerne entgegen.

LS 02/08/22