Kartenvorverkauf für ÖFB-Cup angelaufen!
ASV-WAC fertig
Ansichts-PDF-EK-ASV-WAC-21092021_Seite_1
Ansichts-PDF-EK-ASV-WAC-21092021_Seite_2
Ansichts-PDF-EK-ASV-WAC-21092021_Seite_3

Kartenvorverkauf für ÖFB-Cup angelaufen!

Vorverkaufsstellen: Trafik Sven Gollubits, Café Campo & SVETA-Group Sportpark

Der Countdown läuft. Gerade einmal eine Woche noch, dann darf sich der ASV Siegendorf als letzter verbliebener Vertreter aus dem Burgenland (wieder einmal) mit einem Verein aus der Tipico-Bundesliga in einem Bewerbsspiel messen. Der Uniqa-ÖFB Cup macht es möglich, dass wir uns nach den Spielen gegen Puntigamer Sturm Graz und dem LASK  diesmal mit dem RZ Pellets WAC über Gäste aus dem Lavanttal freuen dürfen.

Aber im Gegensatz zu unseren bisherigen ÖFB-Cupspielen gegen Bundesligavereine, die in Parndorf oder Wiener Neustadt über die Bühne gingen, ist der WAC der erste Gast aus der Bundesliga, der in unserem SVETA Group Sportpark in Siegendorf antreten wird. Und das freut uns natürlich ganz besonders und ist für unsere Burschen eine zusätzliche Motivation.

Motiviert sind natürlich auch alle FunktionäreInnen, freiwilligen Helfer und Fans, die alle ihr Bestes für einen besonderen Fußballabend geben werden.

Dieser ist vor allem auch möglich, weil der ASV Siegendorf bereits vor Wochen ein hervorragendes Präventions- und Durchführungskonzept erstellt hat, das sowohl vom ÖFB wie auch von der Bezirksverwaltungsbehörde bewilligt wurde. Letztendlich hat die BH Eisenstadt-Umgebung bis zu 1.500 Zuschauer zugelassen.

Um allen Fans eine raschen Zutritt und einen sicheren Sportplatzbesuch zu ermöglichen, bieten wir seit einigen Tagen die Möglichkeit, die Eintrittskarten bereits im Vorverkauf zu erwerben:

• Der ASV Siegendorf hat in der Trafik Sven Gollubits sowie im Cafe Campo im INTRO Einkaufspark zwei Vorverkaufsstellen eingerichtet, wo Karten erworben werden können.
  • Darüber hinaus gibt es natürlich auch im SVETA Group Sportpark eine Vorverkaufsstelle, die zu allen Trainingszeiten der Kampfmannschaft (an 3 Tagen in der Woche) auch geöffnet ist.
  • Zusätzlich zum Erwerb der Karten erhalten sie gleichzeitig auch das Registrierungsformular, das Sie zu Hause ausfüllen und am Matchtag einfach bei der Abendkasse abgeben können. Das erspart ihnen Zeit und Anstellen vor Matchbeginn am Dienstag.
  • Ebenso steht am Ende des Berichtes ein Kontaktdatenblatt zum Download bereit.

Die Karten sind an den angeführten Vorverkaufsstellen zum Preis von 15 € (Normalpreiskarte) / 12 € (ermäßigt) oder 5 €  (Kinder) erhältlich.

Darüber hinaus bietet der ASV Siegendorf auch eine beschränkte Anzahl an Tages - VIP - Karten an. Diese sind zum Preis von 95 € bei unserem Präsidenten Peter Krenmayr unter 0699 119 43 118 erhältlich und bieten in einem abgegrenzten Bereich ein großes Buffet (mind. 1 Stunde vor Spielbeginn), sowie sämtliche Verpflegung in der Halbzeit und nach Spielende, für das der Landgasthof Sonnenstrahl verantwortlich zeichnet. Neben hervorragender Kulinarik und erlesenen Weinen bietet sich die Möglichkeit zum "netzwerken" und zu interessanten Gesprächen mit Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Sport, die bereits ihr Kommen zugesagt haben.

Nützen Sie die Möglichkeiten zum Kartenerwerb im Vorverkauf und dann freuen wir uns gemeinsam auf einen spannenden ÖFB-Fußballcup-Abend am Dienstag, 21.September 2021 ab 19:00 Uhr im SVETA Group Sportpark Siegendorf.

© WS, 14.09.2021.